AgroTimes

BRF lança almôndegas em linha Veg&Tal à base de soja e ervilha

11 maio 2021, 16:31 - atualizado em 11 maio 2021, 16:31
Sadia BRF Vegtal
Em julho, a Sadia irá apresentar o VEG carne moída e o VEG quibe (Imagem: Divulgação/ BRF)

A BRF (BRFS3) lançou o VEG almôndegas, mais um produto da linha Veg&Tal da Sadia – feito à base de proteína de soja e ervilha – que junta ao VEG burguer e os VEG nuggets, agora com produção 100% nacional e tecnologia proprietária da empresa.

Em julho, a Sadia irá apresentar o VEG carne moída e o VEG quibe. Com os novos lançamentos, a linha vegana contará agora com 8 produtos.

“Nossa visão estratégica é a de liderar a transformação no segmento de novas proteínas. A linha Sadia Veg&Tal oferece opções, qualidade e sabor para ocasiões de consumo que vão das refeições principais ao snacking. Estamos investindo em alternativas saudáveis e de alto valor agregado, alinhados com a Visão 2030 da BRF”, afirma Marcel Sacco, VP Global de Novos Negócios.

Fundador do Money Times | Editor
Fundador do Money Times. Antes, foi repórter de O Financista, Editor e colunista de Exame.com, repórter do Brasil Econômico, Invest News e InfoMoney.
gustavo.kahil@moneytimes.com.br
Fundador do Money Times. Antes, foi repórter de O Financista, Editor e colunista de Exame.com, repórter do Brasil Econômico, Invest News e InfoMoney.