Exportações

Cacau/Europa: processamento avança 4,38% no 1º trimestre, para 373,498 mil t

14 abr 2022, 8:00 - atualizado em 14 abr 2022, 10:56
Cacau
O processamento de cacau na Europa totalizou 373,498 mil toneladas no primeiro trimestre deste ano (Imagem: Pixabay/HOLIET)

O processamento de cacau na Europa totalizou 373,498 mil toneladas no primeiro trimestre deste ano, informou nesta quinta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O volume representa alta de 4,38% ante igual período do ano anterior, quando a moagem totalizou 357,815 mil toneladas.

A ECA representa 22 empresas do setor, como a Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate, Ferrero, Nestlé e Mondelez Internacional.

Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda por chocolates.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar