AgroTimes

Café arábica e açúcar bruto sobem para máximas de 4 semanas na ICE

04 abr 2022, 16:38 - atualizado em 04 abr 2022, 16:38
Grãos de Café
O café robusta para maio caiu 7 dólares, ou 0,3%, a 2.132 dólares a tonelada (Imagem: Pixabay/HaiBaron)

Os contratos futuros do açúcar bruto e do café arábica atingiram máximas de quatro semanas na ICE nesta segunda-feira, em um dia em que a maioria das commodities agrícolas e de energia registrou ganhos.

Açúcar

O açúcar bruto para maio fechou em alta de 0,24 centavo de dólar, ou 1,2%, a 19,61 centavos de dólar por libra-peso, tocando a máxima de quatro semanas de 19,77 centavos.

Operadores observaram que o mercado foi fortemente influenciado pelas tendências nos preços da energia, com o novo ano de comercialização do açúcar no Brasil tendo início na semana passada.

O açúcar branco para maio subiu 2,20 dólares, ou 0,4%, a 540,70 dólares a tonelada.

Café

O café arábica para maio subiu pela quinta sessão consecutiva, ganhando 2,2 centavos de dólar, ou 1%, a 2,306 dólares por libra-peso.

O contrato atingiu uma máxima de quatro semanas de 2,3185 dólares durante a sessão.

Operadores disseram que a recente redução das posições compradas dos fundos deixou o mercado maduro para uma correção de alta.

O café robusta para maio caiu 7 dólares, ou 0,3%, a 2.132 dólares a tonelada.

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
A Reuters é uma das mais importantes e respeitadas agências de notícias do mundo. Fundada em 1851, no Reino Unido, por Paul Reuter. Com o tempo, expandiu sua cobertura para notícias gerais, políticas, econômicas e internacionais.
reuters@moneytimes.com.br
A Reuters é uma das mais importantes e respeitadas agências de notícias do mundo. Fundada em 1851, no Reino Unido, por Paul Reuter. Com o tempo, expandiu sua cobertura para notícias gerais, políticas, econômicas e internacionais.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar