BusinessTimes

Marfrig promove readequação da capacidade da divisão Beef no Brasil

03 jul 2017, 13:49 - atualizado em 05 nov 2017, 14:00

A Marfrig Global Foods informa que está readequando a capacidade fabril da sua divisão Beef no Brasil. O processo inclui a reabertura, a partir da segunda quinzena de julho, das unidades frigoríficas de Nova Xavantina (MT) e Pirenópolis (GO); e a expansão da produção, iniciada em junho, de quatro unidades frigoríficas, nos estados de Goiás, Mato Grosso, Pará e Rondônia.

Em comunicado enviado à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), a empresa explica que a mudança ocorre em função da maior disponibilidade de bovinos para abate no Brasil, decorrente do ciclo positivo de gado e maior retenção no 1º semestre do ano, e do atual cenário macroeconômico.

A empresa estima que após a implementação total dessas ações a operação brasileira da divisão Beef eleve sua capacidade efetiva em torno de 25% em relação ao patamar atual. “Esse aumento esta alinhado a estratégia da companhia na busca pelo crescimento sustentável”, diz.

(Por Beth Moreira

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
agencia.estado@moneytimes.com.br
Quais são os destaques da Agrishow?

A maior feira do Agronegócio do país começou! Acompanhe a cobertura completa do Agro Times

*Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar