AgroTimes

Processamento de cacau na América do Norte aumenta 4,34% no 3º trimestre

15 out 2021, 10:24 - atualizado em 15 out 2021, 10:43
Cacau
Na quarta-feira, 13, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 375.811 toneladas no terceiro trimestre deste ano, aumento de 8,7% na comparação anual (Imagem: Pixabay/Fotos-GE)

O processamento de cacau na América do Norte totalizou 123.399 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 4,34% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 118.264 toneladas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México.

Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na quarta-feira, 13, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 375.811 toneladas no terceiro trimestre deste ano, aumento de 8,7% na comparação anual.

A Associação de Cacau da Ásia publica no sábado seus dados de processamento referentes ao terceiro trimestre.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
estadao.conteudo@moneytimes.com.br
Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Editoria do Money Times traz tudo o que é mais importante para o setor de forma 100% gratuita

OBS: Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar