AgroTimes

Processamento de cacau recua 1,63% no 3º trimestre, para 369.679 t

13 out 2022, 13:40 - atualizado em 13 out 2022, 13:41
Cacau
Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda por chocolates (Imagem: Pixabay/HOLIET)

O processamento de cacau na Europa totalizou 369.679 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou nesta quinta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O volume representa baixa de 1,63% ante igual período do ano anterior, quando a moagem totalizou 375.811 toneladas.

A ECA representa 22 empresas do setor, como a Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate, Ferrero, Nestlé e Mondelez Internacional.

Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda por chocolates.

Siga o Money Times no Instagram!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Conecte-se com o mercado e tenha acesso a conteúdos exclusivos sobre as notícias que enriquecem seu dia! Todo dia um resumo com o que foi importante no Minuto Money Times, entrevistas, lives e muito mais… Clique aqui e siga agora nosso perfil!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
estadao.conteudo@moneytimes.com.br
Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Editoria do Money Times traz tudo o que é mais importante para o setor de forma 100% gratuita

OBS: Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar