AgroTimes

Processamento de cacau recua 1,63% no 3º trimestre, para 369.679 t

13 out 2022, 13:40 - atualizado em 13 out 2022, 13:41
Cacau
Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda por chocolates (Imagem: Pixabay/HOLIET)

O processamento de cacau na Europa totalizou 369.679 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou nesta quinta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O volume representa baixa de 1,63% ante igual período do ano anterior, quando a moagem totalizou 375.811 toneladas.

A ECA representa 22 empresas do setor, como a Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate, Ferrero, Nestlé e Mondelez Internacional.

Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda por chocolates.

Siga o Money Times no Instagram!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Conecte-se com o mercado e tenha acesso a conteúdos exclusivos sobre as notícias que enriquecem seu dia! Todo dia um resumo com o que foi importante no Minuto Money Times, entrevistas, lives e muito mais… Clique aqui e siga agora nosso perfil!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Editoria do Money Times traz tudo o que é mais importante para o setor de forma 100% gratuita

OBS: Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar