Copa do Mundo

Copa do Mundo: Brasil segue empatando com Camarões nesse primeiro tempo

02 dez 2022, 16:56 - atualizado em 02 dez 2022, 16:56
Brasil
Primeiro tempo do jogo entre Brasil e Camarões terminou sem gols (Imagem: Cazé Tv/ Youtube)

A seleção brasileira repete os dois primeiros jogos que fez na Copa do Mundo do Catar e finaliza a primeira etapa da partida sem marcar e nem sofrer gols. Brasil e Camarões, que ainda tenta a classificação para a próxima fase, terminaram o primeiro tempo empatados em 0x0.

Os destaques do primeiro tempo foram as faltas fortes. O zagueiro Eder Militão, do Brasil, recebeu um cartão, enquanto três jogadores de Camarões receberam a punição no primeiro tempo.

O Brasil faz um bom primeiro tempo, apesar de Camarões conseguir apenas 1 jogada ofensiva, mas o jogo permanece controlado.

Pontos fortes da seleção são as jogadas pela direita e esquerda com Antony e Martinelli, ambos vem fazendo um excelente primeiro tempo.

Final do primeiro tempo Camarões quase abre o placar, mas o goleiro  Ederson espalma e salva o Brasil de tomar o primeiro gol.

Já a  Suíça e Servia segue empatados com 2 x 2, por enquanto esse placar segue Brasil em primeiro e Suíça em segundo no grupo.