Esportes

Dinamarca bate na trave e fica no empate sem gols com a Tunísia

22 nov 2022, 12:24 - atualizado em 22 nov 2022, 12:24
Dinamarca e Tunísia
Os dinamarqueses aumentaram o ritmo no segundo, com Christian Eriksen disparando um forte chute de pé esquerdo que foi defendido pelo goleiro Aymen Dahmen aos 24 minutos (Imagem: REUTERS/Kai Pfaffenbach)

A Dinamarca acertou a trave no segundo tempo e empatou por 0 x 0 com a Tunísia na estreia do Grupo D da Copa do Mundo, em um jogo sem muitas emoções no Education City Stadium nesta terça-feira.

Em meio ao barulho estridente dos milhares de torcedores tunisianos nas arquibancadas, Issam Jebali teve um gol anulado por impedimento aos 23 minutos, mas foi a Dinamarca quem mais pressionou no primeiro tempo.

Os dinamarqueses aumentaram o ritmo no segundo, com Christian Eriksen disparando um forte chute de pé esquerdo que foi defendido pelo goleiro Aymen Dahmen aos 24 minutos, e Andreas Cornelius acertando a trave em um cabeceio.

A Tunísia se defendeu com determinação e ameaçou no contra-ataque. No final, seus torcedores ficaram contentes com um ponto antes do próximo jogo contra a Austrália, enquanto a Dinamarca enfrenta a França.