AgroTimes

Exportação de carne bovina brasileira in natura cresce 8% em abril

06 maio 2021, 13:59 - atualizado em 06 maio 2021, 14:10
O cenário atrelado à baixa oferta de animais para abate seguem sustentando os preços da arroba do boi gordo na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea (Imagem: Unsplash/@peohedin)

As exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 125,47 mil toneladas em abril, recuo de 6,24% em relação à quantidade de março, mas quase 8% acima do volume há um ano, de acordo com dados da Secex.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além disso, trata-se de volume recorde para um mês de abril.

Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário atrelado à baixa oferta de animais para abate seguem sustentando os preços da arroba do boi gordo na maioria das regiões acompanhadas pelo Centro de Pesquisas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
cepea@moneytimes.com.br
Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Editoria do Money Times traz tudo o que é mais importante para o setor de forma 100% gratuita

OBS: Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar