Esportes

Messi e Di Maria dão à Argentina vantagem de 2 a 0 sobre a França

18 dez 2022, 13:34 - atualizado em 18 dez 2022, 13:34
Messi
A Argentina dominou o primeiro tempo e ganhou o pênalti quando Di María sofreu falta de Ousmane Dembélé, com Messi mandando o goleiro francês Hugo Lloris para o lado errado (Imagem: Facebook/Leo Messi)

A Argentina vencia a França por 2 x 0 no intervalo da final da Copa do Mundo neste domingo, depois que Lionel Messi marcou seu sexto gol no torneio e Angel Di Maria dobrar a vantagem em um contra-ataque.

A Argentina dominou o primeiro tempo e ganhou o pênalti quando Di María sofreu falta de Ousmane Dembélé, com Messi mandando o goleiro francês Hugo Lloris para o lado errado e subindo para o topo da tabela de gols no Catar.

Milhares de torcedores argentinos de azul e branco superaram em número os torcedores franceses, criando uma atmosfera elétrica e efetivamente convertendo o Estádio Lusail em um jogo em casa para o time de Lionel Scaloni.

O segundo gol veio quando a Argentina contra-atacou na lateral direita através de Alexis Mac Allister, que cruzou para Di Maria, para o deleite dos torcedores.