Empresas

Marfrig fecha em alta de 2,35% com possível lançamento de porco vegetal

09 jan 2020, 18:34 - atualizado em 09 jan 2020, 18:34
Marfrig
De acordo com a publicação, faltariam apenas alguns ajustes comerciais para lançar o produto (Imagem: Divulgação/Marfrig)

As ações da Marfrig (MRFG3) fecharam com valorização, em um cenário positivo para o setor com a expectativa no aumento das exportações.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A edição de hoje do Painel S.A da Folha de S. Paulo informa que a companhia está em fase avançada de desenvolvimento para colocar no mercado local sua versão da “carne de porco” vegana.

Com isso, os papéis subiram 2,35% a R$ 10,91.

De acordo com a publicação, faltariam apenas alguns ajustes comerciais para lançar o produto, mas que ainda não tem uma data definida. Um protótipo foi aprovado internamente, mas a empresa não quis comentar o assunto ao ser procurada pelo jornal.

A Folha lembra que o porco vegano agitou o mercado nesta semana no lançamento da startup americana de proteína vegetal, Impossible Foods, na feira de tecnologia em Las Vegas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em agosto, a Marfrig lançou no Brasil o projeto de “carne bovina” vegetal, que logo passou a ser vendido na rede de lanchonetes Burger King (BKBR3) no país e, no final do ano, as primeiras levas do hambúrguer vegano foram enviadas para China e Uruguai, com a marca Revolution.

A coluna destaca ainda que no país a Fazenda do Futuro está desenvolvendo a linha suína vegetal, que deve ser desenvolvida nos próximos três meses, mas em escala menor.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar