AgroTimes

Processamento de cacau na América do Norte diminui 1,21% no 4º trimestre

21 jan 2022, 10:10 - atualizado em 21 jan 2022, 10:10
Cacau
O resultado representa queda de 1,21% ante igual período do ano anterior, quando a moagem somou 118.043 toneladas (Imagem: Pixabay/HOLIET)

O processamento de cacau na América do Norte totalizou 116.614 toneladas no quarto trimestre de 2021, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O resultado representa queda de 1,21% ante igual período do ano anterior, quando a moagem somou 118.043 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México.

Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Na quarta-feira, 19, a Associação Europeia do Cacau (ECA) disse que a moagem na Europa totalizou 365.826 toneladas no quarto trimestre do ano passado, aumento de 6,3% na comparação anual.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Na Ásia, o processamento aumentou 6,3% no quarto trimestre de 2021, para 231.309 toneladas, informou na semana passada Associação de Cacau da Ásia.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Editoria do Money Times traz tudo o que é mais importante para o setor de forma 100% gratuita

OBS: Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar