AgroTimes

Competividade da carne de frango registra 2° queda mensal consecutiva

20 ago 2021, 14:20 - atualizado em 20 ago 2021, 14:20
Frango
Preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses (Imagem: Reuters/Danish Siddiqui)

À medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Este é o segundo mês consecutivo de perda de competitividade da carne avícola frente às concorrentes, segundo pesquisadores do Cepea.

Considerando-se as médias da parcial de agosto (até o dia 18), o preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses.

No caso da carcaça suína, trata-se da diferença mais estreita em dois anos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Compartilhar

WhatsAppTwitterLinkedinFacebookTelegram
Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Editoria do Money Times traz tudo o que é mais importante para o setor de forma 100% gratuita

OBS: Ao clicar no botão você autoriza o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Usamos cookies para guardar estatísticas de visitas, personalizar anúncios e melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossas políticas de cookies.

Fechar