Exportação de carne bovina brasileira in natura cresce 8% em abril

Por Cepea
06/05/2021 - 13:59
O cenário atrelado à baixa oferta de animais para abate seguem sustentando os preços da arroba do boi gordo na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea (Imagem: Unsplash/@peohedin)

As exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 125,47 mil toneladas em abril, recuo de 6,24% em relação à quantidade de março, mas quase 8% acima do volume há um ano, de acordo com dados da Secex.

Além disso, trata-se de volume recorde para um mês de abril.

Segundo pesquisadores do Cepea, esse cenário atrelado à baixa oferta de animais para abate seguem sustentando os preços da arroba do boi gordo na maioria das regiões acompanhadas pelo Centro de Pesquisas.

Quer ficar por dentro de tudo que acontece no mercado agro?

Receba de segunda a sexta as principais notícias e análises. É grátis!
Autorizo o Money Times a utilizar os dados fornecidos para encaminhar conteúdos informativos e publicitários.

Última atualização por Lucas Eurico Simões - 06/05/2021 - 14:10

Pela Web