Copa do Mundo

Gols no final garantem vitória do Irã sobre País de Gales por 2 x 0

25 nov 2022, 9:43 - atualizado em 25 nov 2022, 9:43
Seleção do Irã
Os iranianos pressionaram no segundo tempo e acertaram a trave duas vezes em questão de segundos (Imagem: REUTERS/Hannah Mckay)

O Irã marcou duas vezes nos acréscimos para manter vivas suas esperanças de chegar às oitavas de final da Copa do Mundo pela primeira vez ao vencer por 2 x 0 o País de Gales, que teve o goleiro Wayne Hennessey expulso já no final da partida desta sexta-feira.

O País de Gales parecia ter sobrevivido ao ataque iraniano no confronto pelo Grupo B no estádio Ahmad Bin Ali, em Al Rayyan, antes de o reserva Rouzbeh Cheshmi marcar e de Ramin Rezaeian selar a vitória nos últimos segundos.

Os iranianos pressionaram no segundo tempo e acertaram a trave duas vezes em questão de segundos.

O Irã, cuja seleção para a Copa do Mundo foi distraída por uma crise política no país, chegou perto de marcar novamente aos 27 minutos da segunda etapa, quando Hennessey salvou com a ponta do dedo chute de Saeid Ezatolahi.

A pressão aumentou depois que Hennessey foi expulso por jogada perigosa ao sair da área e acertar Mehdi Taremi.