Esportes

Uruguai acerta trave duas vezes, mas fica no empate por 0 x 0 com Coreia do Sul

24 nov 2022, 12:16 - atualizado em 24 nov 2022, 12:16
Diego Godín
A melhor chance do primeiro tempo coube ao capitão uruguaio Godín, cujo cabeceio em escanteio acertou o pé da trave esquerda pouco antes do intervalo (Imagem: REUTERS/Kai Pfaffenbach

O zagueiro Diego Godín e o meio-campista Federico Valverde acertaram a trave e o Uruguai ficou no empate por 0 x 0 com a Coreia do Sul na estreia das seleções no Grupo H da Copa do Mundo nesta quinta-feira.

Usando uma máscara preta para proteger uma fratura facial, Son Heung-min esteve entre os titulares sul-coreanos, mas foi o companheiro de equipe Hwang Ui-jo quem esteve mais perto de abrir o placar, em um chute por cima do travessão.

A melhor chance do primeiro tempo coube ao capitão uruguaio Godín, cujo cabeceio em escanteio acertou o pé da trave esquerda pouco antes do intervalo.

Valverde disparou um chute forte no minuto final do tempo regulamentar que acertou a trave, deixando o placar igualado diante de uma torcida de 41.663 pessoas. Portugal e Gana completam o grupo e se enfrentam também nesta quinta-feira.