Copa do Mundo

Brasil x Croácia: Seleção Brasileira sofre com marcação e 1º tempo encerra com placar zerado

09 dez 2022, 12:59 - atualizado em 09 dez 2022, 12:59
brasil seleção brasileira copa do mundo catar qatar mundial hexacampeonato fifa cbf casemiro 2022 22
Brasil enfrenta marcação intensa e não marca no primeiro tempo (Imagem: CBF/ Lucas Fig)

Fim do primeiro tempo. Brasil x Croácia vão empatando por 0 x 0 na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Mundo 2022.

Vini Jr. e Neymar tiveram duas oportunidades ainda nos primeiros 20 minutos de jogo. Contudo, não conseguiram concretizar.

Jogando com um esquema 4-4-2, o Brasil encarou marcação intensa da seleção croata. Porém, o goleiro da seleção brasileira, Alisson, não precisou desempenhar grandes defesas.

No primeiro tempo, a posse de bola ficou praticamente equiparada com 51% para o Brasil, contra 49% para a Croácia. Ao todo, o Brasil teve cinco finalizações, contra três da seleção croata.

A arbitragem deu apenas um minuto de acréscimo. Foram dois cartões amarelo, sendo um para Danilo, da Seleção Brasileira; e outro para Marcelo Brozović, da Croácia.

No momento, o jogo está no intervalo. Em caso de empate até o fim do tempo regulamentar, o jogo vai para a prorrogação.

Persistindo a igualdade após 30 minutos, divididos em dois tempos, a disputa será definida nos pênaltis.